工行南阳分行召开青年员工座谈会

关注南阳网
微博
Qzone
工行南阳分行召开青年员工座谈会
作者:  贾顾

    南阳网讯  为认真贯彻省、市行年中工作会议精神,按照市行党委提出的七项重点工作,围绕“勇争第一”竞争力提升计划,充分发挥全行青年员工干事创业的积极性和担当作为的工作激情,南阳分行于9月15日下午组织召开“立足本职岗位,为提升竞争力做贡献”青年员工座谈会。

11111111微信图片_20200921161246.jpg

    市行党委书记党向阳、党委委员杨永青、纪委书记孙斌、党委委员王敏,以及市行本部50余名青年员工参加座谈。


222微信图片_20200921161302.jpg

     会上,青年同志们结合“立足本职岗位,为提升竞争力做贡献”主题,从自身实际工作岗位出发,围绕如何发挥青年人聪明才智,服务全行竞争力提升进行了积极踊跃的发言。


333微信图片_20200921161312.jpg

     市行党委书记党向阳同志引用钟南山院士的三句话与全行青年员工展开交流,勉励大家积极努力,勇挑重担。“不但有要求,也要有追求。”一是要追求脚踏实地,切忌虚伪浮躁;二是追求成才干事,切忌图名图利;三是追求大格局,切忌自私自利;四是追求新理念,切忌惯性思维。“不但要有志气,还要争气。”青年同志既要树立远大志向,更应从实际出发,争做有本事、会干事、能干事,业绩优异、口碑良好的工行员工。“不但要有热情,更要有激情。”青年同志工作一定要积极主动,勇于进取,培养狼性意识,遇到困难不退缩,勇于同业争第一。充分发挥主观能动性,发挥青年人的激情和活力,干出业绩,取得历史新高。党行长叮嘱所有青年员工一定要做一个有格局的人,做一个阳光的人,做一个弘扬正能量的人,做一个有抱负和干事创业的人,以奉献精神和责任担当为南阳分行竞争力提升作贡献。


444微信图片_20200921161318.jpg


555500921161328.jpg

     会议最后,为丰富青年员工市场体验、提高业务营销能力,市行党委委员杨永青同志传达了“南阳分行青年员工重点产品营销竞赛方案”,并做部署动员,以此拉开南阳分行青年员工重点产品营销竞赛活动的序幕。(贾顾)

[编辑李占成]15738072383





 

编辑:李占成    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:内乡:核桃产业 绿色富民
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号