不负一城久候!南阳正商书香华府城市展厅盛大开放!

关注南阳网
微博
Qzone
不负一城久候!南阳正商书香华府城市展厅盛大开放!
作者:  张中科

1.gif

正商集团,深耕地产26载,以品质,铸就非凡,连续八年销售额和销售面积位居郑州第一名,荣膺“中国房地产开发企业50强”。如今,踏誉而来,以创建美好生活为使命,致敬宛都。
9月19日正商书香华府城市展厅荣耀盛启,与宛都人民携手美好,共建繁盛时代。

image.png


 

府开书香 风华启幕

清风煦阳,早晨南阳正商书香华府全体员工热情迎接每一位莅临的嘉宾,大家陆续开始签到,满怀激动与期待,共同见证南阳正商书香华府展厅盛启的辉煌时刻。

image.png



期盼中,在一段激情昂扬的音乐中,主持人宣布开放典礼到场嘉宾及媒体嘉宾,与嘉宾们共鉴仪式盛启。

image.png


南阳正商书香华府项目总经理彭总上台致辞中表示,2020年7月,正商集团开疆拓土,回归南阳,荣归故里,这是正商集团2020年在南阳首个开门红项目,这其中也集中了集团大量人力、物力、财力来着力建设,只为提高南阳人民的居住水平,让百姓住上放心的房子、舒心的房子、品质一流的房子。

这是正商集团对南阳人民的承诺。怀着对这片土地的深深热爱,我们正在全力以赴筑精品,以正商之名,打造城市新标杆。

image.png

 

舞狮送吉祥,福满大地,项目总经理彭总和南阳正商项目案场负责人杨总共同为沉睡的狮子点下尊贵的一笔,祥狮苏醒,舞动吉祥,祝愿书香华府项目展望美好明天。

image.png

府门盛开 全城品鉴

开放现场,嘉宾竞相涌进展厅内,热切咨询正商品牌及项目的规划打造,顾问细心即热情的解答,乃至,客户拿起项目资料自己认真细读,真真切切了解到正商书香华府的独特魅力与对品质不断的追求。相信不久的明天,将与大家共睹卓越。

image.png

image.png



南阳正商书香华府

01.

品质正商,为美好生活而来

正商26载砥砺前行,深耕中原,布局全国,十余城百余盘,服务100+万业主。

2019年销售额突破510亿,连续 8 年销售额和销售面积位居省会郑州第 1 名。

河南地产房企领跑者,中国房地产开发企业50强,有责任,有诚信,品质经营。

image.png

02.

主城核心,出城入市举步即达

项目地处南阳主城核心所在,交通主动脉汇聚,辐射城区各地。

纵骋万象路网,咫尺万千繁华,项目周边杜诗路、京宛大道、孔明路、独山大道等城市主干道纵横交织,交通便利,畅达全城.紧邻商南高速独山站、兰南高速南阳站,南阳高铁站约15分钟路程,便捷出行,为美好相遇创造很多可能。

image.png

03.

一山两河六公园,尽享生态美境

项目既有咫尺主城的繁华,又尽享“一山两河六公园”环绕的生态美境!

享鸟语花香之趣、拥自然绿意之怡,极大满足了城市精英对于高品质生活“隐于此、御于城”的居住想象。

image.png

04.

高端圈层,步入城市“富人区”

东区鸟巢片区能成为众望所归的改善区,除了得天独厚的景观优势和成熟的配套以外与一线房企的扎推进驻,高端大盘的先后交付息息相关。

自此,片区价值也逐渐夯实,这里无疑是全南阳最纯粹的富人区。所谓“千金买房、万金择邻”,圈层生活决定人生层次。


image.png

南阳正商书香华府项目展厅盛大开放,恭迎品鉴!

更多惊喜值得你发现

项目地址:南阳市杜诗路与新东路交会处西北角

展示中心:南阳市仲景路与光武路交会处向南200米路西(阳光家园楼下)

VIP热线:0377-6362 3333



编辑:杜增波    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号