超燃现场,这里看!!!

关注南阳网
微博
Qzone
超燃现场,这里看!!!
作者:  西施兰

超燃现场,这里看!!!

 1.jpg

“向新而生,质领未来”

9月17日

第83届全国药品交易会

荣耀启幕!

先来感受一下“超燃”现场吧

  参展的西施兰人

  西施兰药业展位1.1F02

3.jpg

  展位特写  

  历年的药交会,西施兰药业都屡创佳绩。本次广州药交会,同样以最优质的产品和服务迎接全国各地的客户。

4.1.jpg

  4.jpg

  6.jpg

  7.jpg

  

8.jpg

  

9.jpg

 10.jpg

  

11.jpg

 12.jpg

  现场实况

  展会现场摩肩接踵、人头攒动,却又秩序井然。  

  开幕当天,西施兰药业就受到了来自全国各地客户的热烈追捧,现场气氛高涨。

13.jpg

  14.jpg

  

15.jpg

  客户洽谈  

  忙碌在展会一线的西施兰人,讲解专业细致,服务贴心周到,努力将公司产品更好地展示在广大客商面前 16.jpg

 

17.jpg

  

18.jpg

  凭借优质的产品和周到的服务,参展首日,西施兰药业便得到众多客商的青睐,许多客商对西施兰的产品表现出了极大的热情和充分肯定。

  展会仍在继续,西施兰药业在展位号:1.1F02全日恭候,期待与各位同仁携手并进谋共赢,精诚合作谱新篇!


编辑:杜增波    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号