9.23进南阳网抖音直播间 抢19.9元西施兰面膜

关注南阳网
微博
Qzone
9.23进南阳网抖音直播间 抢19.9元西施兰面膜
作者:  杜增波 张林

9.23进南阳网抖音直播间  19.9元西施兰面膜


 

南阳网讯 (全媒体记者杜增波 通讯员张林923日晚8点西施兰(南阳)药业股份有限公司将携手正能量网红主播走进南阳网抖音直播间与千万粉丝探讨分享美肌、保湿、修护等护肤技巧,多款热销护肤专品劲爆来袭,超低价回馈大众。


image.png

西施兰药业面膜的宣传图


届时,直播间内臻萃水润美肌面膜、精粹莹润保湿面膜、焕颜美肤修护面膜将击穿低价,热销护肤品直播秒杀价一律19.9元。主播将和粉丝一起探讨护肤诀窍,分享护肤心得。西施兰眼药水级面膜对眼部黏膜组织无刺激,令肌肤清爽无负担;特含多种植物精华(寡肽、金钗石斛、芦荟、苦参根)全面修复肌肤;艾叶精油消炎、抗氧化、延缓衰老、敏感肌更受欢迎;西施兰系列面膜,全方位解决肌肤泛红、脱屑、变黑、干糙、痘痘等众多皮肤问题。

西施兰药业1985年创建,是南阳市第一家与香港合资的企业。35年来,西施兰产品由最初的“西施兰夏露”“爽足粉”,发展为拥有药品、保健食品、消毒产品、化妆品等众多产品的研发、生产、和销售,产品包括溶液剂、喷雾剂、膏剂、粉剂、胶囊等。做良心企业,为用户负责。实验室里三年前、四年前的产品还在继续进行检测与稳定性考察,以及微生物检验、重金属检测,这种精益求精、严谨务实的工作作风,无不彰显着企业的责任与担当。

此次直播活动平台——南阳网抖音号(ID:nanyangwang),敬请关注下方抖音码,进入直播间。


image.png


 


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号