社旗县公安局积极开展网络安全宣传周活动

关注南阳网
微博
Qzone
社旗县公安局积极开展网络安全宣传周活动
作者:  李林轩 朱峰


  社旗网讯 社旗县公安局紧紧围绕“网络安全为人民、网络安全靠人民”活动主题,严格落实保障个人信息安全,维护公民在网络空间的合法权益,提升广大人民群众在网络空间的获得感、幸福感、安全感的工作要求,积极组织开展2020年网络安全集中宣传日活动。
  9月14日上午8点整,网警大队民警在人流量大的社旗县文化广场,利用横幅、版面、发放宣传单、设立咨询台等多种形式,开展网络安全宣传活动,面对面的向广大人民群众介绍虚假信息诈骗,侵犯个人隐私,散布网络谣言等与群众密切相关的网络违法案件,宣传网络安全知识,接受群众咨询,呼吁广大人民群众要增强网络安全意识,提高警惕,预防网络诈骗。
  活动中,民警、辅警们为群众发放宣传资料1000余份,现场为群众讲解网络安全知识200余条,接受群众咨询160余人次,让广大群众不仅对网络安全有了新的认识,更拉近了警民关系,为网络环境安全和谐稳定奠定坚实的基础。



编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号