街名征集令:一“名”惊人,万元悬赏

关注南阳网
微博
Qzone
街名征集令:一“名”惊人,万元悬赏
作者:  万家园微刊

  就如香榭丽舍之于巴黎,第五大道之于纽约,牛津街之于伦敦,银座之于东京,南京路之于上海,楚河汉街之于武汉……一条名街,足以使一座城市不朽;一处繁华街区,可以使一座城市豁然生色。

  

1.webp.jpg

街名征集 大幕开启

  

  唐河外滩39号楼双一楼十字形内街,连接唐河外滩几公里长的两层水街、步行街商铺,总面积达11万平方,现面向全社会,街名征集活动开始啦!

  

  动动金手指,万元现金大奖轻松得!

  

  征集时间:2020年8月31日——2020年9月20日

  

  具体参与方式:

  

  街名要求

  

  简洁明朗,有较强的形象记忆力;符合商业设计理念,富于诗意、有较强的感染力;有品位,有特色,提升商业品牌影响力。

  

  名称原则上不超过5个字(前缀“唐河外滩+”,如唐河外滩风情小街)。

  

  投稿方式

  

  以下方式可任选一种:

  

  1、 在街名征集期间,请微信搜索关注“万家园微刊”微信公众号,并在“一名惊人,万元悬赏”为主题的微信留言板上提交街名,并留下您的地址电话;

  

  2、 发送手机短信方式提交街名及您的地址电话,手机号:15238183036;

  

  3、 把街名、您的地址、电话,提交到QQ邮箱:wjyotls@163.com;

  

  投稿要求

  

  1、来稿格式务必为“街名+真实姓名+电话”;

  

  2、街名须为本人创作,不得抄袭,不得侵犯别人著作权,否则产生的一切责任由参与者本人承担;

  

  3、每人可提供1-2个街名,街名重复者,以较早提交者视为有效;

  

  4、街名一经采用,著作权、所有权、修改权和使用权均归主办单位所有;

  

  5、街名评定中奖者,需作者凭真实姓名、身份证在规定时间内至唐河外滩营销中心兑奖,过期视为放弃。

  

  活动奖励

  

  一等奖:1名,  奖金10000元;

  

  二等奖:1名,奖金5000元;

  

  万家园集团将组织专业的评审小组,以“公开、公平、公正”为原则,进行专业评审。

  

  相关链接

  

  打造城中繁华不夜街

  

2.webp.jpg

唐河外滩鸟瞰图

  

3.webp.jpg

唐河外滩商业街鸟瞰图

  

4.webp.jpg

唐河外滩商业综合体鸟瞰图

  

  唐河外滩商业街项目(4A级景区正在创建中),位于河南省南阳市唐河县滨河北路沿线,唐河为其西界,与友兰文化湿地公园与凤山地质公园隔河相望,北以上海大道为界,南邻唐河县一高,是唐河县政府投资重点和百姓聚焦的升值区域,交通便利,周边人文资源丰富,环境浑然天成。唐河外滩城市综合体(原39#商业综合体)双一楼十字形内街,环廊式商业部分与下沉式广场,水街连成一体,与佛印沿街商业汇聚,项目以特色地摊街、风情街区、餐饮休闲娱乐为三大主力业态,涵盖大型商业、精品百货、地中海风情商业街、高档餐饮、民俗、网红经济及休闲娱乐、灯光秀等,总占地面积11万平方米,辐射周边方城、社旗、桐柏、新野、泌阳、驻马店及湖北省北部、枣阳、襄阳等县市,涵盖消费人口在250万左右。

  

5.webp.jpg

唐河外滩商业街效果图

  

6.webp.jpg

唐河外滩商业街效果图

  

  唐河外滩特色商业街,将以“一站乐足?一站满足?一站购足”为愿景,它的出现将改变唐河人未来的生活方式,它不同于别处的繁华,它打造的是一条24小时繁华不夜街。未来,这里将汇集美食、购物、休闲、娱乐、时尚、潮流于一体,这里将成为最受人欢迎的街区。

  

  唐河外滩风情小镇——唐河县滨河北路一桥和四桥之间

  

  万家园大厦商业( 原华鑫国贸):南阳新地标——南阳市独山大道与范蠡路交会处

  

  枫桥水岸廊式商业街——南阳市滨河西路与雪枫路交会处

  

  莲花川康养项目——南阳市龙王沟风景区(跨两区一县)

  

  猿人山城避暑康养项目——南召县猿人山森林公园

  

  红豆杉川生态康养项目——南召县乔端镇金矿

  

  丹霞禅谷养心康养项目——南召县丹霞寺

  

  成园设施农业——南阳市鸭河工区(中国航空航天育种中心合作项目)

  

  枫桥水岸·水岸优越生活示范区——南阳市滨河西路与雪枫路交会处


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号