西施兰药业携手南阳网千万粉丝抖音号布局新市场

关注南阳网
微博
Qzone
西施兰药业携手南阳网千万粉丝抖音号布局新市场
作者:  陈果

西施兰药业携手南阳网千万粉丝抖音号布局新市场

  

1.jpg


  南阳网讯(全媒体记者陈果)7月15日,西施兰(南阳)药业股份有限公司与千万级粉丝南阳网抖音号达成战略合作。南阳网抖音提供千万级流量扶持和优质达人资源,西施兰(南阳)药业股份有限公司提供丰富的优质产品,双方将按照电子商务的思维模式,通过短视频推介、短视频带货、直播带货、微信推介等形式,向全网宣传西施兰(南阳)药业股份有限公司的品牌。


2.jpg


本次战略合作,重点在西施兰(南阳)药业股份有限公司美妆产品的营销宣传上。近年来,随着社会经济的不断发展,人们越来越注意对自己形象的保养,面膜受到更多人的喜爱。西施兰(南阳)药业股份有限公司最近推出了西施兰臻萃水润美肌面膜、西施兰精粹莹润保湿面膜、西施兰焕颜美肤修护面膜等新产品。三款面膜均属于眼药水级别面膜,通过眼刺激量化模拟测试(CAMVA)做安全评价,特含南阳艾草精油,天然植物提取精华,抗氧化、抗衰,更适合敏感性肌肤。为了满足市场需求,增强市场竞争力,新产品得到广泛推广,西施兰(南阳)药业股份有限公司美妆产品将借助千万级粉丝南阳网抖音号进行营销宣传。


3.jpg


4.jpg


“西施兰”品牌最早由刘崇庆先生创立。公司自主研发的拳头产品西施兰夏露乌洛托品溶液(国药准字H41024617),是一种外用止汗除臭剂(OTC),经国内多家权威机构临床验证,对手足多汗及腋臭(狐臭)有很好的疗效。西施兰夏露畅销全国,成为人体除臭产品的标杆。除夏露外,公司还拥有西施兰牌大豆异黄酮维生素E胶囊、西施兰牌灵芝孢子粉田七胶囊、西施兰爽足粉止痒除臭抑菌粉、西施兰皮肤抑菌膏、西施兰止汗香体棒等多款产品。


5.jpg


西施兰(南阳)药业股份有限公司位于历史文化名城南阳市,创建于1985年。是一家运用现代生产技术从事药品、保健食品、消毒产品、化妆品等产品的研发、生产、销售为一体的高科技、多元化企业,拥有国内外先进的生产设备,具备溶液剂、喷雾剂、膏剂、粉剂、胶囊等生产能力,具有与之配套的质量检测中心和管理中心。


西施兰公司秉承“与社会共存,为社会服务”的发展宗旨, 始终坚持以科技为依据,市场为导向,人才为根本,使产品科技含量不断提高,使新产品开发前景更加广阔。2016年2月16日,西施兰公司顺利改制为股份制公司,10月11日西施兰股票在全国中小企业股份转让系统正式挂牌。股票代码:839216。


6.jpg


本次战略合作的签署,将充分发挥南阳网的资源优势与西施兰(南阳)药业股份有限公司的产品优势,实现互利共赢,力争进一步提升“西施兰”品牌的知名度、美誉度。双方基于各自优势资源,在品牌宣传、西施兰+直播、短视频带货等多种营销方式展开合作,更好地促进西施兰(南阳)药业股份有限公司品牌的发展。

 

编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号