第五届南阳影音视听年鉴颁奖盛典暨光明LOOK品牌新slogan首发~预告

关注南阳网
微博
Qzone
第五届南阳影音视听年鉴颁奖盛典暨光明LOOK品牌新slogan首发~预告
作者:  张颖

  “清歌遏流云,艳舞有馀闲。遨游盛宛洛,冠盖随风还。”南阳影音视听年鉴迄今为止已经举办到第五届,回顾五年来南阳短视频,微电影,原创MV等优秀作品层出不穷,部分作品还在省级,国家级赛事中取得名次。本届活动由南阳市影视家协会、南阳网、中国策划研究院南阳分院主办,得到了光明LOOK酸奶、鑫磊森林湖的联合冠名支持。活动旨在发现挖掘南阳影视行业的新生力量,通过影音视听的形式,宣传大美南阳,助力南阳影视文化产业的全面发展。


微信123.jpg微信12345788.jpg微信1234.jpg

微信图片_20200814104341.jpg

  目前已经征集到了微电影,宣传片、原创MV等七十多部,本届年鉴颁奖邀请行业专家级评审进行打分评选,将评出:最佳影片,最佳创意奖,最佳企业形象奖、最佳导演、最佳男女主角、最佳摄像等50余个奖项。颁奖典礼定于8月29日在鑫磊森林湖举行盛大颁奖典礼。


  本届颁奖典礼亮点:

  1.行业大咖颁奖,嘉宾云集;

  2.作品精彩花絮展示;

  3.影视精英登台领奖;

  4.南阳网红大咖现场播报;(合计百万级粉丝量)

  5.60米红毯,尽享明星体验;

  6.活动置身别墅洋房,光明LOOK酸奶美味品尝;

  

  本次颁奖活动作品持续征集中,将于8月26日截至征集。投稿信箱283225572 QQ.COM;发送公司全称,作品类别(微电影,宣传片,MV,抖音作品)以及发布的链接地址。

  

  光明LOOK酸奶选用荷斯坦牛,自然有机养殖,不用激素,奶牛们沐浴着阳光,欣赏着优雅的音乐,在安详愉快的环境下成长;光明LOOK酸奶,新鲜奶,全程冷链更营养!更新鲜!保鲜产品最大限度保留了生鲜乳中的营养成分(蛋白质、脂肪、乳糖、微量元素、维生素等),而常温产品高温来活乳中的所有活性物质,特别是钙元素,通过后期的添加使其更具营养价值。


微信图片_20200814103323.jpg


  鑫磊·森林湖项目位于风景秀丽的独山脚下,东临独山大道,南接京宛大道,西邻仲景北路,北依靖宇路。总占地410亩,是低密生态宜居大盘。主要的产品为:低密花园洋房。鑫磊·森林湖奢享独山森林公园,依山傍水,尊享品质生活。园区采用纯正西班牙风格建筑,大尺度宽水景,曼妙人生科技美宅。“弗拉明戈舞曲”水系贯穿整个社区,房前屋后水景萦绕。山居范本,敬邀品鉴。


微信图片_20200814104035.jpg

微信图片_20200814103415.jpg

编辑:顾清树    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号