打造“独角兽”,高骼2316工程挺进河南罗山

关注南阳网
微博
Qzone
打造“独角兽”,高骼2316工程挺进河南罗山
作者:  佚名

山高人为峰,高骼引领母婴实体经济发展的计划持续不断。8月11日,高骼2316工程启动会在河南罗山举办,现场有高骼乳业董事长兼总裁李松林、罗山张书奶粉专卖负责人李明莉以及当地诸多母婴人士到场参加。

图片9_meitu_1.jpg

罗山县是高骼乳业2316工程推进的又一个人口大县,在信阳市属于经济大县,且交通发达便利,在其境内贯穿了多处铁路、高速公路,加上其优越的地理位置将对高骼在罗山地区及信阳地区乃至河南地区的发展带来极大的便利。高骼在河南地区的开垦,自东北端濮阳一路向南再向西环绕河南的顺利进行,证明了高骼的品牌力量及品质的卓越,说明高骼有实力赢得广大母婴行业精英的认可。

李松林在会上表示,高骼2316工程持续推出的独角兽门店打造及身高管理体系计划,是专为母婴门店提升消费者到店率而建立的。现今实体经济渐入佳境,同样渐渐恢复活力的母婴实体经济,需要一股更加热烈的力量,促使其加快生机蓬勃的速度,而高骼推出的2316工程,将为实体母婴建立一个突破口,更快地冲向明亮辉煌的母婴未来。

李松林称,2316工程是高骼乳业2020下半年重要发展战略,在湖南各地区的布局试点独角兽门店打造,现已得到各合作门店积极的效益反馈。 另外,高骼乳业已成立吉首大学儿童身高发育功能乳品研究中心,为了配合实验室团队的辛苦耕耘,现已在全国各省区分配数据采集员进行儿童的身高数据采集工作,以应对实时状况的变化,同样也是扎实基础,以研制出让消费者更加满意的优质产品。

图片11_meitu_2.jpg

图片12_meitu_3.jpg

李明莉说,看到高骼完善的营销体系、推出的独角兽门店打造计划,着实感受到了高骼的诚意以及专业的态度,与高骼合作很放心,并在现场号召母婴人要坚定不移的跟随高骼的步伐,一起打造一个更加精彩的母婴实体经济市场。(李筱羽)


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:王国生到荥阳市调研产业发展情况
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号