爱心接力 微信帮忙 南阳走失老人回家啦

关注南阳网
微博
Qzone
爱心接力 微信帮忙 南阳走失老人回家啦
作者:  赵明禄 徐转

爱心接力  微信帮忙

南阳走失老人回家啦

  

  南阳网讯 (全媒体记者赵明禄 通讯员徐转)8月11日晚9时30分,一位到南阳寻亲的老人迷路了,在一众好心人的帮助下,终于联系上他的家人,当晚10时54分,老人的儿子把老人接回了家。

  

  据了解,当时老人只说自己是新野县歪子镇人,来南阳找子女,已在南阳市城区流浪数日,其他一概说不清。有好心市民在他的口袋里,找到了老人的身份证,知道了老人姓名、住址,但仍然联系不上他的子女。这时,不时有热心群众送来粥、面包、包子、水等食物,老人很快一扫而光。围观群众担心老人无人照料引发意外,都不肯离去。

  

  后来大家一致商议,将老人信息拍照发微信朋友圈求助。信息发出后,立马有了回应。10时26分,南阳市城区伏牛路“微友”发来消息,说其认识老人及其儿子,并将老人儿子的手机号码发了过来,同时表示,如果联系不上,愿意接送老人回家。一番周折后,于10时43分联系上了老人在市内工作的儿子。10时54分,老人的儿子赶到现场,对众热心人千恩万谢后将父亲接回。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:南召女童走失两小时 警民接力找到她
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号