南召女童走失两小时 警民接力找到她

关注南阳网
微博
Qzone
南召女童走失两小时 警民接力找到她
作者:  徐蕾 艾旭

南召女童走失两小时
警民接力找到她

  南阳网讯 (全媒体记者徐蕾  通讯员艾旭)8月10日下午4时许,南召县一名女童离开家长视线3分钟后走失,家人四处寻找未果报警。最终,在民警的多方查找下,2个小时后女童在距离走失地点1000米处的一幼儿园里被安全找回。

  当日下午4时40分许,南召县公安局城郊派出所接到报警,称一名儿童在南召县医院走失。接到警情后,值班民警立即赶往医院。经了解得知,当天下午4时12分,孩子跟随家人一起到医院看望病人,其间离开家人视线,3分钟后家人发现孩子走失,经方多方寻找未果,这才报警。

  民警立即在微信朋友圈发动群众帮助查找,提供线索,通报相关部门协助对县城人民路与光明路交叉口和人民路与世纪大道交叉口进行查控。同时,民警沿县城九龙路至人民路南,九龙路至人民路北两个方向查看门面、商店监控追踪。在附近商店的积极配合下,民警对5路监控逐一排查回放,6时25分,最终在人民路爱贝儿幼儿园将女童找回。

  原来幼儿园工作人员发现了独自在路上的小女孩,怕孩子发生意外,于是带到幼儿园临时照看。与家人相聚那一刻,女童的母亲流下了激动的泪水,在场所有人也都放下了揪着的心。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:花季少女欲轻生 南阳交警竭力拦下
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号