南阳市卧龙区梅溪街道:整治天工市场 助力“创文”工作

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市卧龙区梅溪街道:整治天工市场 助力“创文”工作
作者:  陈琼

南阳网讯 (全媒体记者陈琼)近日,南阳市卧龙区梅溪街道对辖区内天工市场存在的乱象进行整改,助力“创文”工作。


  天工市场位于梅溪社区,占地约1100平方米,有60余家商户,是一个集餐饮、服装、广告、食品、美容等多种服务于一体的综合性市场。


微信图片_20200812110448.png

整治现场      通讯员 张佳音 摄


  梅溪街道、梅溪社区按照“边改边查、边查边改”的整体思路,精心组织,压实责任,统筹协调,将任务分解,一个节点一个节点抓到位,一个环节一个环节抓到底。一方面明确市场和商户责任,协调他们办理合格合规的房屋手续,要求他们自行拆除商场内的违法建筑;另一方面对市场内杂物进行集中清理,将私拉乱扯的遮雨棚、遮阳棚、黑网统统去除,对电线进行统一规划捆整,统一粉刷墙面和店门,并对路面进行平整铺油。目前,天工市场各项整改工作正在紧锣密鼓、有条不紊进行中。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:西峡县:举办公益讲座 呵护心理健康
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号