花季少女欲轻生 南阳交警竭力拦下

关注南阳网
微博
Qzone
花季少女欲轻生 南阳交警竭力拦下
作者:  徐蕾 张晓东

花季少女欲轻生

南阳交警竭力拦下

  

  南阳网讯 (全媒体记者徐蕾 通讯员张晓东)8月9日下午,南阳市城区建设路与人民路交叉口,一名女孩爬上梅溪河护栏欲跳河,被在此执勤的交警及时发现拉回来。

  

  当日下午5时50分,南阳市公安局交通管理支队勤务二大队民警正在该市城区建设路与人民路交叉口执勤,发现一女孩爬到梅溪河岸边栏杆上要跳河轻生。民警陈晓和同事急忙跑上前,一把抓住女孩的双手,辅警任秋莉拦腰抱住女孩。但是女孩挣扎着喊叫着一次又一次欲翻越护栏,所幸都被民警拦了回来。由于女孩当时过于激动,把陈晓的手都抓破了。后在几位增援民警和热心群众的帮助下,女孩终于被拉了回来。

  

  随后女孩的家人也赶了过来。据其家人讲述,女孩近期有点抑郁,当时和弟弟发生了争执,一时想不开做出过激行为,他们感谢民警及时出手相救。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号