南阳市城管局:构建诚信街区 助力文明城市建设

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市城管局:构建诚信街区 助力文明城市建设
作者:  周梦

  南阳网讯 (全媒体记者周梦)8月11日,南阳市城管局2020年诚信示范街区主题实践活动在张衡路举行,本次活动主题为“共铸诚信  构建和谐”,市城管局诚信宣传志愿者及周边商户代表参加。

  

签名承诺

  

  当天上午,诚信宣传志愿者通过发放宣传单等方式,传播诚信经营理念,宣传普及信用知识和信用政策,提高经营者守法经营、诚信经营的思想意识和自觉性,引导经营者认识诚信经营的经济效益和社会效益,号召商户切实做到维护消费者合法权益、优化购物消费环境。据市城管局相关负责人介绍,下一步,他们将深入开展诚信示范街区主题实践活动,进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力加强诚信体系建设,营造公平有序的市场环境和良好的消费环境,为创建全国文明城市助力。

  

  活动现场,诚信宣传志愿者和商户代表一起在横幅上签名承诺,承诺诚信守法经营,自觉接受社会监督,维护公平正义。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:社旗县:送戏下基层 文化暖人心
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号