华夏人寿南阳中支 心系一线交警送清凉

关注南阳网
微博
Qzone
华夏人寿南阳中支 心系一线交警送清凉
作者:  曹立峰 秦世乐

华夏人寿南阳中支

心系一线交警送清凉

        华1.jpg

送清凉


        南阳网讯 (全媒体记者曹立峰   通讯员秦世乐)警为民,民拥警。8月6日上午,华夏人寿南阳中支自发组成的爱心慰问小分队来到南阳市人民路市口腔医院交警岗亭,为在此值班的交警、辅警送上消暑饮品30余箱,向连日冒着高温酷暑奋战在市区交通一线维护道路畅通的民警表示慰问。

         华2.jpg

 活动现场


     “夏日高温,你们一直坚守一线岗位,为市民创造了一个平安、畅通的出行环境。今天来向你们表示敬意和慰问,感谢你们!”当天上午,该公司的爱心慰问小分队向在市口腔医院交通岗亭值班的送上消暑饮品表示诚挚慰问的同时,对他们顶着高温酷暑、坚守岗位,为全市居民营造的畅通出行的环境表示感谢,嘱咐他们工作中注意保重身体、劳逸结合,做好防暑降温。

      华3.jpg

活动现场


    “谢谢你们!”交警对华夏人寿南阳中支爱心小分队的慰问表示感谢,表示在以后工作中,将继续发扬战高温、斗酷暑的精神,以最佳的精神面貌执勤站岗,为人民群众出行营造一个安全、畅通的道路交通环境,为南阳创文作贡献。


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号