富德生命人寿西峡支公司:开展慰问老兵关爱留守儿童活动

关注南阳网
微博
Qzone
富德生命人寿西峡支公司:开展慰问老兵关爱留守儿童活动
作者:  曹立峰 陈玲

 富德生命人寿西峡支公司

开展慰问老兵关爱留守儿童活动


       南阳网讯 (全媒体记者曹立峰 通讯员陈玲)8月1日,富德生命人寿西峡支公司携手西峡县薪火雷锋营、南阳职业学院雷锋营等团体,开展“慰问老兵、关爱留守儿童”活动,受到老兵和留守儿童的欢迎。

       11.jpg

看望慰问退伍军人


        当天上午,该公司工作人员和其他爱心人士一行人赶到西峡县回车镇吴岗村看望3户退伍军人,送上鸡蛋、牛奶、米、油等物品,向军属贫困家庭致以节日的问候,并表达崇高的敬意。爱心人士的关心和问候,让这些退伍军人和家属们备感温暖。

      22.jpg

关爱留守贫困儿童


       当天下午,爱心人士在西峡县体育中心为贫困留守女童封思远举办了一场篮球友谊赛,呼吁社会各界更多地关注贫困儿童和留守学童的学习和生活。同时,该公司经理赵一鸣还现场代表公司为封思远捐赠20万元的保额保险及米面油、牛奶、鸡蛋、夏凉被、四件套等生活物资,使这个品学兼优的10岁女童多了一份保障,让她感受到了社会爱心企业和人士的关爱。


      “孩子是家庭的未来,也是国家的希望。我们打算今后继续关注封思远这个上进的女孩。”赵一鸣这样表示,除了定期看望她之外,同时计划每年为她赠送这个保险,直到她高中毕业,以实际行动彰显公司的社会责任和担当。


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号