唐河县东王集乡:同庆“八一”建军节 共叙军民鱼水情

关注南阳网
微博
Qzone
唐河县东王集乡:同庆“八一”建军节 共叙军民鱼水情
作者:  王静

南阳网讯 (通讯员刘栓伟 王静)7月31日上午,唐河县东王集乡2020年庆“八一”拥军优属慰问座谈会在机关小会议室举行。乡党委书记王晓携在家党政班子成员出席会议。全乡现役军人家属、各类退伍军人、军烈属家属代表应邀参加会议。会议由党委副书记文金典主持。


图片1.png

东王集乡党委书记王晓在座谈会现场和大家亲密互动


座谈会上,王晓首先代表东王集乡党委、政府向长期以来尊重、理解、支持和帮助东王集发展的各岗位退役军人致以节日的祝福和衷心的感谢,对他们在维护社会稳定、弘扬正气、投资创业、带富致富以及各项社会事业发展中所作出的贡献给予了充分肯定!


会议通报了近年来东王集乡的各项经济社会发展和民生事业建设情况。王晓指出,近年来,我们取得了不小的成绩,但是面对乡情和严峻的发展形势,未来的路将会更加艰难险阻。今年是全面实现的小康社会的关键之年,希望大家转业不转志,退伍不褪色,立足本职,勇于创新,继续保持和发扬军人优良传统,严格按照乡党委、政府的要求,团结一心,共同战斗,积极作为,为促进乡域经济发展、社会稳定再作贡献、再立新功。


座谈会上,参会各位退役军人和优抚对象进行了交流发言,大家对乡党委政府的关心和重视表示了感谢。各位纷纷表示,近年来,家乡发展变化巨大,日新月异,令人备受鼓舞,今后将继续发扬军人勇于奋斗、甘于奉献的精神,永葆军人本色,不忘初心跟党走,把红色基因一代一代传下去,争取在乡村振兴的大舞台上再立新功。


图片2.png

所有参会人员在座谈会结束后在机关院内合影留念


会议现场气氛欢乐融洽,40余名退役军人畅所欲言,共忆峥嵘岁月,共叙军民鱼水深情,共谈未来发展之势。东王集乡党委、政府向所有到场的现役军人家属、退伍军人、军烈属家属等发放了慰问品。



编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号