致敬最可爱的人 ——万政集团走访慰问南阳市武警、消防官兵
作者:  陈艺姣

致敬最可爱的人

——万政集团走访慰问南阳市武警、消防官兵

 

(全媒体记者 陈艺姣 牛冉在八一建军节来临之际,万政集团董事长毕竟带领公司相关领导,走访慰问南阳市武警支队和南阳市消防救援支队官兵,向这些最可爱的人致以节日的问候和崇高的敬意!

7月30日上午,万政集团一行人抵达南阳市武警支队、南阳市消防救援支队,向部队官兵送去了慰问品以及节日的祝福。毕竟董事长与部队相关负责人亲切会谈,就万政集团拥军优属活动及加强军民团结合作等主题进行了交流,对部队维护一方平安、为南阳经济社会发展保驾护航所作出的贡献表达了诚挚敬意。部队领导对万政集团长期以来开展拥军优属共建活动,关心支持部队建设工作,表示高度赞赏和衷心感谢。

军人出身的毕竟有着强烈的军旅情结,受其影响,万政集团在发展过程中,始终坚持弘扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,积极践行拥军优属公益活动,广泛开展形式各样的拥军活动,用实际行动支持部队建设。