柏蕊诗“豫来豫美”河南首发会暨熊虎老师品牌分享会

关注南阳网
微博
Qzone
柏蕊诗“豫来豫美”河南首发会暨熊虎老师品牌分享会
作者:  佚名

7月28日,柏蕊诗品牌联合品牌服务商河南晟皓商贸有限公司(以下简称“河南晟皓”)共同举办了 “豫见未来·豫见豫美”的品牌宣讲会,熊虎老师凭借二十多年彩妆从业经验为现场参会客户分享疫情之下彩妆行业发展趋势和“柏蕊诗”品牌解读。

此次会议正式宣布“柏蕊诗”品牌入驻全国首家CS渠道河南终端门店。这是继柏蕊诗品牌进军娇兰佳人渠道后,凭借柏蕊诗品牌在娇兰佳人零售平台4年厚积的终端及运营数据处理能力的沉淀,柏蕊诗品牌正式开始逐鹿中原的大动作。

适应当下

面对未来的不确定性,我们只有不断为新常态做准备,及时调整产品和渠道策略,以更好地吸引消费者,在一个前所未有的时期创建一个可持续的业务。

河南晟皓是一家集国内国外化妆品品牌、化妆品电子商务等为一体的多渠道零售服务公司,营销网络覆盖河南各市、县及乡镇,是中原地区较少有能力进行多品类多渠道运作的化妆品代理公司。

自6月份正式确认合作,河南晟皓便与柏蕊诗开始紧张的会议筹备事宜,在极短的时间内就实现了双方业务及市场对接和客户邀约等各项工作。令公司惊喜的是,在前期的邀约过程中,我们发现终端客户对柏蕊诗的认可度很高,绝大部分客户表达了强烈的合作意向。终端客户除了对柏蕊诗进驻CS渠道非常期待外,亦非常关注品牌专业性及背书,产品品质及柏蕊诗能在娇兰佳人渠道已成为NO1彩妆品牌的原因,尤其关注品牌和服务商对覆盖网点的后续服务。

河南晟皓总经理马建峰在会后接受记者采访表示,本次会议是河南晟皓在疫情后首次举行的CS渠道品牌合作发布会议,也是疫情后第一个签约的彩妆品牌,对河南行业市场和河南晟皓意义非凡!

化妆品行业是一个极其优质的赛道

伴随化妆品消费人口增长、消费理念转变、消费结构多元、消费渠道变化、产业链及国家政策等共同驱动化妆品市场高速扩容。

柏蕊诗进驻终端门店后,如何进行运作从而实现销量增长!对此马总显得信心十足。

马总表示,河南晟皓扎根河南市场多年,在市场熟悉程度以及市场运作方面拥有深厚的基础和沉淀,不仅能为终端客户提供基本服务,还能提供培训教育、活动策划、传媒营销等多种增值服务。

河南晟皓将与柏蕊诗品牌携手展开深度合作,通过差异化数据化的品牌运作新方式,激活疫情后的市场,一起将柏蕊诗在河南CS渠道的市场打开:

第一,柏蕊诗作为新锐彩妆品牌,产品质量有保证,并在市场上已经获得不少消费者的认可,有口皆碑;

第二,熊虎老师曾带领团队在河南地区创造过不错的业绩,这次回归河南市场,可谓“王者归来”,名人效应再加上专业团队协助,信心更有保障;

第三,充分利用我们双方的平台和资源共享,带来更全面的附加值服务,比如开业支持、培训支持、活动支持、推广支持、营销策划支持、区域保护支持、利润保障等,有力帮助门店实现整合营销,实现利润倍增。

品牌需要创新

创新的方式千万种,产品创新需要在依托品类思维,品牌创新要依托大数据寻找差异化,更重要的是创新要满足和洞察消费者的潜在需求。

一个品牌能否在当地迅速打开市场,品牌的底蕴实力也是终端客户关注的重点。

柏蕊诗总经理熊虎表示柏蕊诗彩妆秉承“务实、创新”的发展理念,携手国际顶级大牌的化妆品原料供应商科丝美诗、蔻诗曼嘉及东色,以其领先的技术与优质原料资源为依托,结合一流的业内设计、开发、运营团队,为市场带来“简约为轻,品质为奢”的轻奢彩妆品牌—柏蕊诗,让消费者以实惠的价格就能体验到比肩世界大牌彩妆的上妆感受和妆效。

柏蕊诗目前为市场提供包括“西红柿”、“黑钥匙”、“红石榴”等多系列彩妆产品,凭借不俗的产品品质和上妆体验,上市后即频频亮相“我是大美人”、“美丽俏佳人”、“美丽加油站”等主流时尚节目,受到众多明星大咖和消费者的青睐、推荐,并先后获得“中国3.15诚信品牌”称号、“中国品牌榜化妆品行业影响力品牌奖”等殊荣,2019年销售额更是突破2.5亿,成为国内彩妆头部品牌阵营中的重要一员。

柏蕊诗“动”见未来

行“动”才是第一生产力

在谈到柏蕊诗进驻河南CS渠道的规划时,柏蕊诗总经理熊虎表示在未来5年的品牌发展规划中,柏蕊诗将全力专注于河南市场的开拓与布局。熊总告诉记者,河南地区百强门店计划即将密锣紧鼓地开启,初期目标有三个:门店数量达到100+、门店深度服务率达到100+、门店销售额达到10万+。清晰的目标和战略规划,让参会终端客户信心倍增。 

尽管对于柏蕊诗和河南晟皓而言,柏蕊诗品牌在河南CS渠道才刚刚开始,但在品牌大数据及差异化运作下,凭借双方强强联手后的优势互补,相信制胜终端指日可待,就像这次发布会主题所言——豫见未来,豫见豫美!


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号