新野县举办文艺会演 助力脱贫攻坚

关注南阳网
微博
Qzone
新野县举办文艺会演 助力脱贫攻坚
作者:  王鸿洋

新野县举办文艺会演

助力脱贫攻坚

  

  南阳网讯 (全媒体记者王鸿洋)日前,新野县上庄乡韩营村举办“党建手拉手暨脱贫攻坚慰问演出”活动,来自周边各村的1000余名群众冒雨前来观看演出。

  

  活动现场人头攒动,气氛热烈。舞台上,演员们个个投入演出;舞台下,观众不时拿起手机记录精彩瞬间。歌声传递心声,掌声伴着笑声,演出现场汇聚成一片欢乐的海洋。此次会演节目丰富,有激情热烈的舞狮表演,有贫困户代表情真意切地讲述脱贫故事,广场舞、小品、豫剧等20余个节目轮番上演。现场观众纷纷表示,每个节目都传递着党和政府的心声,蕴含着文艺工作者的心血和汗水,不仅展示了上庄乡群众文化活动的蓬勃发展,也满足了不同年龄段观众的喜好。

  

  据主办方新野县自然资源局相关负责人介绍,希望在丰富基层群众精神文化生活的同时,为打赢脱贫攻坚战注入源源动力。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号