西峡县桑坪镇:认真开展账实相符核查及整改工作

关注南阳网
微博
Qzone
西峡县桑坪镇:认真开展账实相符核查及整改工作
作者:  刘畅

  南阳网讯 (通讯员刘畅)为进一步提升脱贫攻坚质量、巩固脱贫成效,西峡县桑坪镇认真开展账实相符核查及整改工作。


  为能扎实开展工作,桑坪镇成立了工作领导小组,村党总支书记、驻村工作队长、驻村干部各负其责、各司其职,明确排查人员分工,为相关工作的有力有序进行提供了切实的组织保障。同时及时对入户的业务人员进行了业务培训,主要从信息数据和相关指标的解释、具体查看的指标、入户过程中的注意事项、相关数据的录入汇总、疑似问题处理等内容进行培训,为高质量完成工作奠定了基础。


  截止目前为止,全镇账实相符工作进入收尾阶段,对贫困户、贫困人口、贫困村、帮扶责任人(对应驻村工作队)等四大类信息中发现问题的整改工作已完成,镇扶贫办将在本周对各村账实相符工作落实情况进行督导检查,确保此项工作能够圆满完成,提升我镇脱贫攻坚质量。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号