严培训、高要求,确保完成中招考务工作——淅川县第三小学召开中招考务工作会议

关注南阳网
微博
Qzone
严培训、高要求,确保完成中招考务工作——淅川县第三小学召开中招考务工作会议
作者:  赵品
  南阳网讯 (通讯员赵品) 2020年7月13日下午,淅川县第三小学按照教体局关于中招考务工作培训的工作部署,召集全体参加此次考务工作的教师进行集中培训。 


培训会上,寇自锋校长首先对全体参加考务工作的人员做了具体的安排,要求大家态度上高度重视,纪律上要严格要求,工作上要认真细致,时间上要准确把控,熟记各项流程和操作要求,不能有任何违规违纪行为,确保高标准完成考务工作。


寇校长特别提出了四点意见:一是思想认识要高度统一,要以严密的措施、严格的纪律和严谨的作风,全力做好协调、安全和服务工作;二是安全保密工作要慎之又慎,绝不允许出现任何问题,必须确保万无一失;三是考风考纪,要坚持“严格管理、严肃法纪、严防舞弊”的原则;四是责任追究,无论哪一个环节出现问题,都将严格追究相关责任人的责任。

   

接着,带队的白亮主任组织全体考务人员集中观看考务视频,包括考务培训教程,仪器操作规程,考纪考风要求等。并对考务工作手册中的内容进行详细讲解,学习了解主考、副主考、监考员等考务人员工作职责,重点强调了本次中招考试的新变化新要求,传达了解中招考试工作人员违规行为及处置条例。最后再次强调了此次工作的重要性,要求各位考务人员一定要认真完成任务,营造良好的考试环境,做好全体考生的服务工作 。


中招考试的准备工作都在井然有序进行着,我们将全心全意为考生提供一个舒适周到、公平公正的考试环境。预祝接下来的考务工作顺利!学子们旗开得胜,取得好成绩!

    

编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号