7月6日西游记漂流全新强势回归 与燥热Say Bye

关注南阳网
微博
Qzone
7月6日西游记漂流全新强势回归 与燥热Say Bye
作者:  佚名

2020年一场突如其来的疫情打破了我们常态化的生活,让大家变“宅”了;随着武汉市全民核酸结果的大好,最危险的城市瞬间变成了最安全的城市。疫情只能暂时阻挡我们的脚步,但是阻挡不了武汉人夏天爱玩水、爱漂流这颗躁动的心。

 

 

2020年7月6日,西游记漂流升级回归。全新打造候船综合楼,按照出发层、放船层、候船层3层立体枢纽,一次性可容纳7000人,有着“大兴机场”服务标准的三层综合楼侯漂厅,整体面积12800平方米,第一层和第二层是发放皮筏艇区域,第三层是供游客休闲娱乐的区域,里面有餐饮(各种美食);琳琅满目的商品;儿童游玩的水滑梯、淘气堡、旋转咖啡杯;点一杯咖啡与家人好友座谈闲聊,远看山林的自然美景,惬意的等待着漂流的到来。

 

 

随着国家二胎政策的放开,四口之家的家庭数量逐步上升。2020年西游记漂流提档升级,将河道进行改建,由原来的二人船改成四人船,漂流皮筏艇空间变大,小朋友能舒畅的跟着父母一起畅游水上乐趣,打水枪,互相泼水,嬉戏,开启一段快乐的旅程。

 

 

假期选择起早床出去游玩,的确是一件比较痛苦的事情,不怕!西游记漂流提档升级,增加了高老庄半程漂,即使来晚了,照样可以嗨。半程漂流时间仅需90分钟,从高老庄半程漂起点,沿途经过蝎子国、牛魔王、白骨精、水上女儿国、通天河等景点。此段为西游记漂流最刺激部分,可以让您体会到挑战自然的无限乐趣,尽情享受刺激与清凉的快感。

 

 

大家庭式出游,也是目前出游的主要群体。人多意见多,大家意见不统一,怎么办?2020年西游记漂流20多个全新游乐体验项目:通天河玻璃桥、玻璃滑道、丛林穿越、丛林飞梭、悬崖秋千、弹射飞天、超级弹弓、飞拉达、步步惊心、滑索、跨河道索桥、七彩旱冰滑道、极限滑草、自由滑草、悠悠球系列、沙滩蹦蹦云、攀爬乐园、玻璃水滑道、亲水步道、戏水运动乐园、渔乐园、呐喊喷泉、射击运动全部亮相,后续更多游玩项目也在建设中。

 

漂流的热爱者每次都会担心很多问题,担心排队、担心翻船、担心等候时没有休息区、担心家庭意见不统一等等;不过选择没有关系,2020年全新升级的西游记漂流完全解决了大家所担忧的问题。


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号