南阳市第二届中医名师评选结果揭晓

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市第二届中医名师评选结果揭晓
作者:  李璐晔

       2020年7月1日,是《中医药法》实施3周年纪念日。日前,由南阳市四部门联合开展的南阳第二届中医名师评选结果正式揭晓。

 

  为进一步传承弘扬仲景文化,营造南阳名医辈出的良好氛围,2019年11月,南阳市委人才办、市人社局、市卫生健康委、市中医药发展局共同启动了“南阳市第二届十大中医名师”评选活动。经个人申报、单位推荐、社会投票、专家评审和综合评议,评选出3名南阳市突出贡献中医名师、10名南阳市第二届十大中医名师、12名南阳市名中医,现予以公布。

 

  南阳市委、市政府高度重视中医药工作,实施中医药强市战略,传承创新发展仲景文化,近年来,中医药事业和产业得到高质量发展。在全市中医药人才队伍建设中,涌现出一大批医德高尚、医术高超、成绩突出、声望显著的中医名师、名医。

 

  2013年10月,南阳市首届“十大中医名师”评选活动举办,获得称号的是:王建、王新昌、刘占国、吴汉卿、宋红旗、张炜、杨磊、郑均山、赵青春、贾太谊,并特别授予唐祖宣和吴林鹏南阳“中医大师”荣誉称号。


 

 res16_attpic_brief.jpg 

付丽丽
 

res19_attpic_brief.jpg

刘世恩

李.jpg

李永贵


陈.jpg

陈宇飞

周.jpg

周雪林


忽中乾


res34_attpic_brief.jpg

黄志华

res37_attpic_brief.jpg

崔树平

res40_attpic_brief.jpg

樊成华

res43_attpic_brief.jpg

樊纪民


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号