邓州市河道管理所落实办事不求人活动

关注南阳网
微博
Qzone
邓州市河道管理所落实办事不求人活动
作者:  潘飞 马宇

  南阳网讯 (通讯员潘飞 马宇)为深入贯彻落实邓州市委、市政府关于群众“办事不求人”工作的总体安排和部署,进一步深化简政放权,建设人民满意的服务型机关。连日来,邓州市河道管理所以“群众办事不求人,着力提升服务水平”为主题,积极开展“办事不求人”活动。


234.jpg

邓州市河道管理所召开“办事不求人”活动动员会现场。


  办事不求人,理念做先导。该所在召开“办事不求人”活动动员会上强调,全体人员要提高认识,把思想统一到“为人民服务”的理念上来,把握关键、加强组织领导,制定各项工作计划,确保“办事不求人”成为常态。


  办事不求人,流程更简化。该所在单位悬挂了服务标准和办事流程图,及时向群众告知业务办理流程,为群众办事提供了清晰的指引。


  办事不求人,服务更到位。该所对外公布了《“办事不求人”事项清单》和《“办事不求人易发事项”负面清单》接受群众监督。各科室负责人签订了“办事不求人”服务承诺书,践行“马上就办、不让群众跑二次腿”的服务理念,为群众提供优质服务。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号