网促会公益行动丨南阳市网促会“扶贫助困,情暖童心”爱心捐助活动!

关注南阳网
微博
Qzone
网促会公益行动丨南阳市网促会“扶贫助困,情暖童心”爱心捐助活动!
作者:  南阳网

  南阳网讯  (通讯员李玉娇)6月3日上午,由南阳市网络经济发展促进会、南阳女企业家协会、交换集市发起的“2020扶贫助困,情暖童心”爱心捐助活动在邓州市十林镇景岗小学举行,十林镇领导及学校全体师生参加了此次活动。景岗小学现有在校学生三十多位,特困家庭和留守儿童比较多,本次捐助的有书包、体育用品、学习用具、生活物品等爱心物资,表达了企业家们扶贫济困的社会责任和善行义举。

image.png

活动现场

  景岗小学位于邓州市十林镇,是一所农村义务教育小学,虽然地处偏远、交通闭塞,但是陆续走出过清华大学毕业生及数十位名校博士生,而且还是南阳市商务局景辉主任的母校,景岗小学可谓是人才的摇篮,整个乡镇的希望。

image.png

景岗小学

  各位领导及爱心企业家一行人顶着烈日来到景岗小学,向30名家庭贫困学生送上了书包、文具盒、彩笔、篮球、羽毛球拍、乒乓球拍等用品,给孩子们送去了温暖与祝愿。

image.png

image.png

捐赠物品

  本次爱心捐助活动现场气温直逼40°c,但各级领导及爱心企业家还是纷纷伸出援手,由南阳市网促会会长王焱先生和南阳女企业家协会秘书长张小玲女士带头为孩子们送去学习用品,为孩子们的求学梦想插上腾飞的翅膀。

image.png

image.png

发放物品

  南阳市网促会会长王焱先生在爱心捐助活动上表示,实施爱心助学,是改善民生发展教育的重要举措,南阳市网促会希望能够通过这样的慈善活动,带动网促会更多的企业参与进来,表达回馈社会的爱心,积极回报社会是我们义不容辞的责任。希望受捐助的同学努力学习,回报社会,成为社会的栋梁之材。用自己的智慧与双手创造美好明天,将爱心代代传承。

image.png

领导讲话

  南阳女企业家协会秘书长张小玲女士在爱心捐助活动上表示,鼓励孩子们一定要努力学习,在遇到困难时要勇于担当,迎难而上,做一个有毅力、有恒心、有爱心、懂感恩的人。希望孩子们要志存高远,努力学习,奋发成才,勇于克服困难,学成之时回报社会,为家乡建设、为报效祖国作出应有的贡献。

image.png

捐赠现场

  南阳市商务局主任景辉先生在爱心捐助活动上勉励所有学子,希望受捐助的同学发扬自强自立的精神,不辜负社会各界爱心人士的关心和期望,景主任表示自己也是邓州市十林镇人,一直热爱家乡,关注家乡的发展,先后多次为景岗小学引进捐资及捐赠学习用品。

image.png

  授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望,景岗小学孩子们为了感谢各位领导的到来,都佩戴上了鲜艳的红领巾。受捐赠学生纷纷表示,一定会珍惜学习机会,努力学习,用优异的成绩回报各级领导及爱心企业家的真诚关爱。

image.png

合影留念

  涓涓细流,汇聚大海,爱心无尽头。此次捐赠活动,带给这些贫困学生的不仅仅是学习用品上的帮助,更是他们的精神食粮,希望在孩子们小小心灵之中,种下一颗颗爱心的种子,让他们长大后,能把爱心的接力棒传递下去、传承下去。南阳市网促会将继续坚持践行社会公益,累积公益品质,推动社会公益事业蓬勃发展。

image.png

合影留念

  南阳市网促会持续助力中小企业电商互联网发展,自成立以来已服务南阳100+家企业,永正集团、想念集团、易佰福食品、香菜网、仙草药业、南阳云防爆科技有限公司、三友劳务派遣、河南云采供应链管理有限公司、交换集市、南阳中孚生物科技有限公司、虹志企业孵化器......目前面向全城寻找南阳最具影响力互联网电商企业,有兴趣的企业请添加下方小编二维码,我们期待你的加入!

编辑:王鹏    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号