内乡县王店府君庙小学召开期中表彰暨防溺水家长会

关注南阳网
微博
Qzone
内乡县王店府君庙小学召开期中表彰暨防溺水家长会
作者:  张巧玉

南阳网讯 (通讯员张巧玉)为了促进学校与家庭的联系,让每一位家长进一步了解学校教育孩子的方法,真正达到家校携手共同培养孩子的目标, 内乡县王店府君庙小学于6月4日上午召开了期中总结表彰暨防溺水家长会。

1.jpg

李主任做教学工作总结

家长会上,李老师总结了前半学期的教学情况,特别是疫情期间老师们除了网上教学外,线下每周两次坚持家访辅导,所以期中考试我校取得了优异成绩。对后半期的学习,李老师向全体同学们提出三点要求:一是学习要刻苦;二是学习要讲究方法,好的学习方法是成功的基石;三是要时刻用目标激励自己,要相信自己能行。

2.jpg

获奖学生代表

3.jpg

优秀学生代表代婷婷发言

王校长介绍了学校在防溺水方面所做的工作,对下一阶段防溺水做了详细的要求,要求每个学生牢记“七不一会”,由于发生溺水的常见时段是下午放学后、双休日、节假日、暑假期间,所以家长责任重大,要求家长提高安全防范意识,家长们一定要做到“四知道”:知去向、 知同伴、知归时、知内容,千万不可掉以轻心。

4.jpg

学生和家长认真听会

本次家长会的召开,为学校和家庭架起了沟通的桥梁,形成了学校、家庭的教育合力,对学校和学生的发展起到了良好的促进作用。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号