淅川县大石桥乡卫生院“进校园、做体检、送健康”

关注南阳网
微博
Qzone
淅川县大石桥乡卫生院“进校园、做体检、送健康”
作者:  吕淅娜

       南阳网讯 (通讯员吕淅娜)2020年06月03日上午八点大石桥卫生院共11位医生到大石桥乡直初中为降档立卡贫困学生进行18项健康检查。虽然天气炎热,医生们依然不辞辛苦,并认真地为每位建档立卡贫困学生进行各项身体检查。


微信图片_1.jpg

体检现场

       

       大石桥乡卫生院贾主任为同学们讲解关于如何让学生合理膳食知识,并给每位学生发了一本膳食知识手册,以供学生学习。

微信图片_20200603170419_副本.jpg

体检前医生讲话


       通过这次健康检查,使学生不仅对自己的健康状况有所了解,还掌握了许多如何合理膳食的知识,同时,对精准扶贫家庭也是一种极大的帮助和支持。


微信图片_3.jpg

学生正在阅读膳食手册


       希望参加此次体检的学生在以后的生活中能够养成良好的生活习惯,合理膳食,提倡三减,养成良好习惯,促进身体健康。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号