淅川县大石桥乡大石桥小学“六一儿童节”举行升旗仪式

关注南阳网
微博
Qzone
淅川县大石桥乡大石桥小学“六一儿童节”举行升旗仪式
作者:  崔莹

       南阳网讯 (通讯员崔莹)初夏时节的大石桥乡大石桥小学,彩旗招展,鲜花盛开,校园里到处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。伴着欢快的音乐,一年一度的六一儿童节又如约而至。这是一个让梦想开花的日子,这是一个让同学们尽情欢乐的日子。在这样一个特殊的日子,我们举行了一场特殊的升旗仪式——致敬,少年!


initpi11111.jpg

升旗仪式——致敬,少年!


       在全力做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,六月一日上午,大石桥乡大石桥小学举行了隆重的升旗仪式,校长王章建同志代表学校对全体少先队员致以节日的祝贺,希望同学们“从小学先锋,长大做先锋”,树立远大理想,争做新时代文明好少年。少先队员代表章郑兴同学在发言中,号召全体少先队员不负韶华,努力学习,长大了把祖国建设得更加美好。讲话结束后,学校对上学期德智体美表现优秀的少先队员进行了表彰。


initpintu_副.jpg

文艺演出活动集锦


       当天下午,三、四、五、六年级各中队在教室自发组织了丰富多彩的文艺演出,一、二年级在家里举行线上庆祝活动,让全体少先队员度过了一个精彩难忘的六一儿童节。

编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号