南召县太山庙乡召开违反中央八项规定专项整治“百日行动”动员大会

关注南阳网
微博
Qzone
南召县太山庙乡召开违反中央八项规定专项整治“百日行动”动员大会
作者:  秦振鹏

  南阳网讯 (通讯员秦振鹏)6月2日下午,太山庙乡召开违反中央八项规定专项整治“百日行动”动员大会。乡机关全体干部、乡直部门负责人、各村党支部书记、村委会主任、驻村第一书记、工作队长共计120余人参加了会议。县纪委监委王彬玮主任出席了本次会议。会议由乡党委书记秦性松主持。


王彬玮.jpg

                                        会议由乡党委书记秦性松主持


  首先由王彬玮主任向与会人员通报了我市部分违反中央八项规定典型案例,并深入剖析了这些案件发生的深层次原因,要求参会人员要引以为诫,明红线、守底线,切实增强党性观念,进一步强化纪律作风。


王彬玮讲话.jpg

                                     南召县纪委王彬玮主任通报典型案例情况


  乡党委书记秦性松就通报的几起典型案例再次进行强调,要求与会人员时刻以党和政府的形象为重,切实提高对中央八项规定的认识,加强学习,提高政治站位,从思想上严格要求自己。同时认真吸取教训,做到“讲规矩、有敬畏”,自觉筑牢思想道德防线,抵制各种诱惑,践行忠诚干净担当。要求全乡党员干部要以更加认真的态度、更务实的作风,塑造勤政廉洁的良好形象。


秦.jpg

                                                         乡党委书记秦性松讲话


  乡长陈阳宣读了《太山庙乡专项整治“百日行动”实施方案》,《方案》就加强机关管理、严明工作纪律、强化政治学习等方面进行了严格规定,对潜在的廉政风险点进行再排查、再整治。陈乡长要求乡机关、乡直各部门和各村要对照全面从严治党的要求,紧密结合自身思想和工作实际,认真对照反思,对职权事项、岗位职责、工作形象等方面进一步规范提升。


乡长讲.jpg

                                                      乡长陈阳宣读《实施方案》


  乡纪委书记曹绍良代表乡党委向全乡党员干部发出号召:要始终心存敬畏,切实增强“四个意识”,进一步强化使命担当,提高政治觉悟和政治站位,做政治上的明白人、思想上的清醒人、工作中的实在人。同时乡纪委将以本次“百日行动“为契机,采取多种措施在全乡范围内持续加强作风建设,推动全面从严治党向纵深发展,从而推动全乡工作有新的气象、新的飞跃。


后.jpg

                                                                     会场全景


  会后,机关全体同志、各乡直部门负责人和村党支部书记分别向乡党委递交了“严守工作纪律和强化工作作风承诺书”。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号