西峡县白羽街道:推行全域党建构建城市基层党建新格局

关注南阳网
微博
Qzone
西峡县白羽街道:推行全域党建构建城市基层党建新格局
作者:  李艳平

  南阳网讯 (通讯员李艳平)为进一步建立健全街道、社区区域化党建组织新体系,白羽街道推行“双向服务,全域融合”的社区“大党委”,全面构建“一核多元、区域联动”城市基层党建大团结、大融合、大发展的新格局。

  图片1_副本.png

  召开会议


       今年来,城尚城小区在办事处、社区的引导下设立党支部,该党支部充分发挥党组织的领导核心和政治引领作用,多次召开成立业主委员会会议,经过商讨,严格按照业主委员成立的各项规章章程,组织召开业主大会,采取无记名投票方式选举产生小区业主委员会组成人员,并进行公示。

  

图片2_副本.png

商讨成立业主委员会


图片3_副本.png

选举成立业主委员会


  白羽街道全面统筹区域内党建资源,建立责任共同体,让小区业主从“旁观者”到“局内人”,从“个别参与”到“广泛响应”,从“自扫门前雪”到“众人拾柴火焰高”,各类组织“同一屋檐下,都是一家人”的主人翁意识不断提升,搭建起一座“连心桥”,让党旗高高飘扬在小区的上空。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号