深化扩大开放 加强京宛合作 南阳市与光大集团就养老中心项目进行深入合作

关注南阳网
微博
Qzone
深化扩大开放 加强京宛合作 南阳市与光大集团就养老中心项目进行深入合作
作者:  周书锁 李培 冯振典

南阳网讯 (全媒体记者周书锁 李培 通讯员冯振典)为进一步深化合作,推进南阳市康养产业发展,南阳市政府与中国光大养老健康产业集团本着政府引导、市场化运作和互利共赢共同发展的原则,于日前举行了合作洽谈暨项目签约。


  为适应养老机构改革发展趋势,推进养老服务社会化,实现养老服务资源优化配置,在坚持确保服务用途不改变、服务水平不降低、国有资产不流失、监管不缺失的原则下,按照市政府和光大集团签订的《战略合作框架协议》,市民政局委托中国光大养老健康产业集团运营市养老服务中心,双方建立长期、稳固、友好的战略合作关系,实现互惠共赢。


  光大集团将南阳市作为战略发展基地,发挥“光大养老”品牌优势,运用先进管理理念,拓宽养老渠道,服务于我市康养产业的健康发展。此次签约的南阳市养老中心项目位于卧龙区靳岗街道,占地约32亩,地上建筑面积21842.2平方米,设计床位500张。项目建成后,光大集团将坚守支持水源地发展的政治站位,积极承担社会公益性职能,预留不低于总床位15%的床位来保障城市三无、特困及双失能老人,无条件接收政府托底保障对象。


  光大集团将围绕南阳康养产业发展战略,推动南阳养老产业发展,争取3年至5年创建省级养老服务示范机构。


编辑:李培    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:青春 那光阴的故事
下一篇:没有了

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号