南阳市宛城区仲景街道文化服务中心安全有序开放

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市宛城区仲景街道文化服务中心安全有序开放
作者:  于晓霞 黄杰

  南阳网讯 (全媒体记者于晓霞 通讯员黄杰)随着疫情防控形势的好转,在确保防控安全的前提下,南阳市宛城区仲景街道文化服务中心正在有序开放,以丰富辖区居民群众的精神文化生活。

  

1.jpg

进入居民需戴口罩测体温

  

  为了保证群众健康安全,该文化服务中心严格落实各项防控措施,配备了测温枪、手套、消毒液、洗手液、喷雾器等疫情防控消杀物资,加强清洁消毒;设置提示牌、展板等,加强疫情防控知识宣传;对参加中心活动群众实行实名预约限额服务,进入人员必须佩戴口罩,经过测量体温后,进行登记和健康码验证后方可进入。12岁以下未成年人应由监护人陪同进入,人与人之间要保持安全距离。

  

2.jpg

阅览室里,居民静心读书

  

  目前,该文化服务中心报刊阅览厅、图书借阅室、心理辅导室、志愿服务站等活动室(厅)已对群众开放,几天来接待辖区居民三十多人次,受到群众好评。


编辑:徐冬梅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号