全面复学,我们准备好了

关注南阳网
微博
Qzone
全面复学,我们准备好了
作者:  秦杰

   南阳网讯(通讯员秦杰)按照教育中心统一部署和安排,南阳市第四完全学校小学部(油田实验小学南阳校区)将于518日全面复学,全体师生返校进入倒计时!此时此刻,大家的心情非常激动,因为这一刻我们等了太久!

 

南阳市第四完全学校小学部(油田实验小学南阳校区)为了保证复学安全,制订详细的复学方案、应急演练预案、隔离制度等,防控措施精准到位,物资保障配齐备足,实景演练真实有效,消毒全面彻底……请全体同学、家长、老师们放心,全面复学,我们已做好充分准备!

 

值此复学之际,为确保学生、教师的生命安全和身体健康,学校以一封信形式告知全体学生、家长、老师有关复学后的注意事项,要求大家悉心阅读,积极配合,按照学校要求,精准做好复学的各项准备。



358.png

   

为了给同学们创造安全、有序的学习环境,复学后,学校每天将严格进行入校体温检测,全面消杀,通风换气,科学防控,共同守护同学们健康成长。

 

凛冬散尽,如约而至的不仅仅是春天,还有疫情过后健康平安的我们!期待与孩子们在美好的校园里重逢!让我们整装待发,以饱满的精神和良好的状态相约在美丽四完校园,奋进新时代,逐梦新征程!


    

1001.jpg


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号