泰康人寿“乐享健康”关爱多 为客户增加全面的癌前保障

关注南阳网
微博
Qzone
泰康人寿“乐享健康”关爱多 为客户增加全面的癌前保障
作者:  曹立峰 郑丽平

南阳网讯 (全媒体记者曹立峰   通讯员郑丽平)5月11日,记者从泰康人寿南阳中心支公司了解到,泰康乐享健康(2020)重大疾病保险(以下简称“乐享健康”)重磅上市,并成为泰康人寿明星产品“爱家之约”保险产品计划的新成员,受到市场关注。

       泰康1.jpg

       

据该公司工作人员介绍,“乐享健康”是泰康首款包含癌前保障的终身重疾保险,首次推出“特定肿瘤切除术保险金”,涵盖肺脏、肝脏、胃、大肠、乳房等14个人体器官的几十种肿瘤切除术,其中既包含良性肿瘤,又包含动态未定或动态未知的肿瘤。根据对应器官特定肿瘤切除术所需开支的多少,提供不同比例的保障,累计最高赔付20%基本保额,且赔后保单继续有效,为客户增加全面的癌前保障。

       泰康2.jpg


       在疾病来临时,除充足的财务保障外,优质的医疗资源和健康服务更是客户所需。“一张保单保全家,全家健康才是福。”该工作人员表示,“‘乐享健康’是泰康首款专享‘就医无忧’服务的重疾险,客户将享有专家推荐、门诊陪同、专人管理的就医协助服务。在母亲节到来之际,泰康人寿推出“乐享健康”重疾险,体现了浓浓的爱心。从癌前到癌后,从良性肿瘤到疾病终末期,乐享健康形成全周期、全方位的健康保障,可以说是关爱满满、实惠多多,构筑起了客户全家健康的保障。”

       泰康3.jpg


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号