华泰人寿南阳中支:“刀口”向内找差距 从严从细防洗钱

关注南阳网
微博
Qzone
华泰人寿南阳中支:“刀口”向内找差距 从严从细防洗钱
作者:  曹立峰 孙书芬

南阳网讯 (全媒体记者曹立峰  通讯员孙书芬)5月7日,记者从华泰人寿南阳中心支公司获悉,在刚刚过去的五一假日期间,该公司全体内勤员工放弃假日休息齐聚一堂,认真总结2019年反洗钱评级工作并详细规划今年的反洗钱工作,助推公司各项业务发展。

       华泰2.png

该公司的内勤员工正在认真学习反洗钱知识和规定


       活动期间,该公司让2019年反洗钱分类评级成功晋级的机构进分享了经验做法,也让降级的机构直面问题,认真查找工作中存在的不足,同时详细规划了2020年反洗钱工作如何开展,同时再次强调了南阳中支反洗钱工作机制设置及各部门反洗钱工作职责,细化反洗钱各项工作,责任到人,扎扎实实把反洗钱工作做到极致。

      

      大家纷纷表示,通过公司组织的反洗钱培训活动,从理念沟通到实际操作,从制度学习到职责分工,从面授课程到笔试,从2019年评级总结到2020年评级规划,让每个内勤员工深入透彻地把反洗钱工作进行了详细梳理,也让大家从中学到了很多关于反洗钱的知识及工作的开展方法。


       为何要让内勤员工牺牲休息时间来开展这次活动?该公司总经理李明解释说,“5月是华泰人寿河南分公司合规文化宣传月,2019年华泰人寿南阳中支及下辖机构反洗钱分类评级虽然取得了一定成绩,但距目标还有很大差距。开展这次活动目的只有一个,那就是为了提升全体内勤的反洗钱意识和反洗钱工作的专业技能。反洗钱工作是一项重要而长期的工作,公司会把反洗钱工作常抓不懈,从严从细将反洗钱工作做得更扎实、更到位,力争在2020年分类评级中取得更大突破”。


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号