华泰人寿新野支公司:理赔10万元后保单继续有效

关注南阳网
微博
Qzone
华泰人寿新野支公司:理赔10万元后保单继续有效
作者:  曹立峰 孙书芬

南阳网讯 (全媒体记者曹立峰  通讯员孙书芬)一份保险,一份承诺。5月5日,记者从华泰人寿南阳中支获悉,华泰人寿新野支公司为一位客户快速理赔了10万元,客户的保单继续有效,还被豁免了剩余17年的保费7万多元,让客户的家属感动不已。


       客户黄先生是新野人,他具有较强的保险意识,于2017年10月份在华泰人寿新野支公司办理了1份福佑一生终身重大疾病保险,年交保费4462元,基本保额10万元。


       天有不测风云,人有旦夕祸福。2020年1月,黄先生因脑干出血在新野县人民医院紧急治疗,情况危重,迄今仍在昏迷状态。4月8日黄先生出院后,他的家人马上将医生出具的病历交到该华泰人寿新野支公司申请保险理赔。


       该公司的工作人员在整理资料时发现,因为黄先生此时刚出院未满一周时间,他的病历档案还未归档到医院档案室,客户家人提交病历资料不齐全,无法办理理赔手续。


       得知黄先生本人的现状和他的家庭状况后,该公司柜面服务人员在安慰黄先生家人的同时,又驱车陪同客户家人到医院提取了欠缺的病历资料,并快速理赔10万元到客户账户,并且豁免剩余17年保费75854元,继续享受生命关爱金5万元。

      华泰1_看图王.png

       客户家属专程赶到华泰人寿表示心中的谢意


       看着理赔到账的10万元钱和为了理赔不耐其烦讲解和奔波的工作人员,黄先生的家人对华泰人寿的理赔效率和真诚的服务非常满意,4月30日专程赶到华泰人寿表示感谢。黄先生的家人对该公司的工作人员感激地说:“感谢你们公司的迅速理赔,还给我们免除了剩余的这么多保费,让我们这个遭到重大打击的的家庭得到及时的帮助,给了我们家庭第二次的生命,今后我要用亲身经历为你们华泰人寿作宣传!”


编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:南阳创业担保贷款支持复工复产
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号