南阳创业担保贷款支持复工复产

关注南阳网
微博
Qzone
南阳创业担保贷款支持复工复产
作者:  金具涛

南阳网讯 (通讯员金具涛)4月28日,南阳市创业担保贷款支持复工复产工作推进会召开。邮储银行南阳市分行将利用线上申请、额度提升、贷款利率下调、农信担保合作等新政策,加大创业担保贷款的投放力度,为全市创业就业人员提供更多的资金支持。


image001.jpg

会议现场


会议通报了今年前4个月各县区创业担保贷款的发放情况,邮储银行南召县支行和桐柏县创业贷款担保中心分别作了典型经验发言。


邮储银行南阳市分行负责人指出,邮储银行要利用线上申请、额度提升、贷款利率下调、农信担保合作等新政策,加大创业担保贷款的投放力度,为全市创业就业人员提供更多的资金支持。


市创业贷款担保中心主负责人要求,今年要做好返乡创业农民工的贷款发放数据统计工作。各县区要积极与省财政厅农信担保公司进行对接与合作。为消除疫情对经济社会发展带来的不利影响,各县区要抓住当前复工复产的特殊时期,主动作为,采取多种形式加大宣传力度,提高群众对政策的知晓率;加大发放力度,提高贷款的可获得性。通过增加创业担保贷款的资金扶持力度,以创业带动就业,确保年度目标任务圆满完成,为全市经济社会恢复发展做出应有的贡献。


编辑:杨天骄    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号