南阳市官庄工区赤虎街道开展主题党日义务劳动活动

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市官庄工区赤虎街道开展主题党日义务劳动活动
作者:  龚志彬

南阳网讯(通讯员 龚志彬 李吉铁)3月16日上午,为进一步提振士气、鼓舞斗志,发挥党员的先锋带头作用,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,南阳市官庄工区赤虎街道忽桥村党支部按照官庄工区、赤虎街道党工委关于在疫情防控期间开展“6+N”主题党日活动有关通知要求,组织党员在村文化游园开展义务劳动活动。


微信图片_20200316142432.jpg

文化游园保洁整理

“6+N”主题党日活动指的是开展习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神学习讨论活动、开展“同心战疫”大讨论活动、开展走访慰问活动、开展义务劳动活动、开展纾困解困活动、开展先进典型表扬宣传活动。N项自选动作指的是各党支部结合实际,自选载体,自行组织,开展形式多样、特色鲜明、内容丰富的活动。


微信图片_20200316142439.jpg

文化游园保洁整理

本次义务劳动主要是对赤虎街道忽桥村文化游园进行保洁整理,在整个劳动过程中,大家个个热情高涨,积极主动铲除杂草、捡拾垃圾、平整场地,干得热火朝天,包村干部带头干,老党员老当益壮抢着干,年轻党员勇于担当干重活,大家争先恐后,将整个文化游园整理得干干净净,整体环境焕然一新。党员们以自己的实际行动践行党员责任和义务,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,一致认识到党员义务劳动,既是一种示范,更是践行入党誓词,不忘入党初心的学习实践。

编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号