南阳市油田二中:关键时刻 党员先上

关注南阳网
微博
Qzone
南阳市油田二中:关键时刻 党员先上
作者:  向琼

南阳网讯 (通讯员向琼)近日,新华书店把新学期的课本送到学校,疫情防控期间怎样让学生尽快看上新书,是摆在南阳市油田二中的一个大事情。关键时刻,党员先上。学校党总支立即号召居住在学校附近的党员克服困难,参与分书、发书活动。


油田二中100.jpg

 南阳市油田二中党员分发学生新书


33日上午,20余名党员佩戴口罩、手套参与到分书工作,19年级的1400多套,分年级、分科目,然后每个学生的书一套一套装袋,大家分散整理,和时间赛跑。为了让学生尽早拿到新书,党员们又马不停蹄投入到发书、送书的工作中。小区内的书籍分时间段通知家长领取,要求家长佩戴口罩、保持距离。小区外的书籍党员教师送到指定地点家长分散拿走,有的党员到学生居住集中地附近送书。中午12点半,还有党员在等家长拿书,下午六点多,党员们还在忙碌。当家长拿到新书,高兴不已,纷纷感谢!


特殊时期,南阳市油田二中党总支充分发挥战斗堡垒作用,党员们用实际行动告诉大家,困难当前,党员当先!


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号