向民警捐赠速食品,员工踊跃捐款6180元,开通理赔绿色通道......人保健康南阳中支:  助力战“疫”显担当? ?服务客户不打折

关注南阳网
微博
Qzone
向民警捐赠速食品,员工踊跃捐款6180元,开通理赔绿色通道......人保健康南阳中支:  助力战“疫”显担当? ?服务客户不打折
作者:  曹立峰 安多艺

向民警捐赠速食品,员工踊跃捐款6180元,开通理赔绿色通道......人保健康南阳中支:

助力战“疫”显担当    服务客户不打折


  “能在这个时候为南阳早日战胜疫情出份力,作点小贡献,我们心里很高兴!”2月7日,当谈起为自己和公司为防控一线捐款、向民警捐赠速冻食品这些举动时,人保健康南阳中心支公司的许多员工在电话里向记者不约而同地说出了这样朴实的话。


  新春伊始,湖北省武汉市等地陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,特别是南阳市形势严峻的疫情,更是牵挂着人保健康南阳中心支公司的心,也让他们揪心,总想着在做好本职工作的同时,还怎么为抗击疫情做点力所能及的事情。

       人保健康1.jpg

向防控疫情一线民警捐赠近百箱速食品,表达诚挚的敬意


       疫情就是命令!在收到市金融监管部门发出的为疫情防控一线捐赠倡议后,该公司全体员工积极响应,2月3日下午迅速通过微信线上进行捐款,截至2月4日累计捐款6180元,公司统一汇总后已于2月4日中午将此款汇入南阳市红十字会指定账户。与此同时,该公司又主动与市公安局取得联系,在超市购物后于2月5日赶到市公安局,向日夜坚守在抗疫一线的公安干警捐赠近百箱牛奶、方便面、火腿肠、面包等速食品,向他们的辛苦付出致以崇高的敬意。

        人保健康2.jpg

该公司全体员工踊跃捐款,用爱心支援奋战在抗击一线的工作人员


      防控就是责任。疫情发生后,该公司立即成立“新型冠状病毒感染”应急领导小组,快速制订新型冠状病毒感染的客户服务应急预案,开通保险理赔绿色通道,确保在疫情期间及时高效做好理赔服务。公司全国统一客服报案电话95591、4006695518提供24小时报案受理及理赔咨询服务,同时主动排查客户出险信息,多渠道获取患者人员名单,理赔人员执行24小时值班制度,取消定点医院限制,客户在国家认可的正规收治医院治疗,符合保险责任即可理赔,简化医疗险索赔资料,确保第一时间向出险客户提供快捷的理赔服务。


  抗击新型冠状病毒肺炎疫情,我们义无反顾,绝不后退。人保健康南阳中支负责人表示:“在全国人民万众一心抗击疫情的关键时候,公司也想为抗击疫情出点力,担起企业应尽的一份社会责任。”


  “在南阳市上下全力抗击疫情的关键时刻,我们将义无反顾,绝不后退。”该公司负责人表示,“公司和全体员工将和南阳人民团结起来,担起企业应尽的社会责任,为南阳和全国打赢这场疫情防控阻击战出力,作出自己应有的贡献。”(全媒体记者 曹立峰  通讯员 安多艺)



编辑:宋歌    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号