加班加点确保武汉巿场供应,443.57吨想念面条送达武汉

关注南阳网
微博
Qzone
加班加点确保武汉巿场供应,443.57吨想念面条送达武汉
作者:  孟向东 曾倩 谭亚廷

  1月27日,位于南阳市镇平县的想念面条生产车间内仍是一片繁忙景象,机器的轰鸣声不绝于耳,各个生产线加速运转。工人们正与时间赛跑着,确保春节期间武汉货源充足供应。


  “1月24日除夕夜,我们就开始加班生产并装车运往武汉。希望能为武汉加油!”生产线上双手不停忙碌的工人程光闪抽空跟记者说道。


  据介绍,疫情发生后,想念集团已经把八车443.57吨想念面条送达武汉,郝洋便是负责物流运送的司机之一。“除夕夜,我和同事开了四小时的车,连夜将三车面条送往武汉。路上下起了雨,我们没顾上吃一口饭,把这些面条全部送达武汉中百集团吴家山物流配销中心,心才落下来。”物流司机郝洋说起自己除夕夜奔赴一线的经历有些忐忑,更多的是自豪。


  “面条送到武汉后,由配销中心送往各大商超,每天所运输物资可供应900余家门店以保证市民需求。连日来,想念食品全体员工都主动放弃春节假日休息,生产车间开足马力生产,工人们轮换作业,公司也加强了疫情监测筛查力度,确保安全生产。”想念集团董事长秘书胡守兴介绍道。


  “做好支援武汉的同时,想念集团也全力以赴保证河南市场和全国其他地方的紧急需求,已接订单5800吨,目前正在克服一切困难加班加点地组织生产,通过平稳安全的食品保障系统,与国家和人民共度难关,为出彩河南争光,体现一个粮食企业的社会担当!”想念集团董事长孙君庚说道。


  


编辑:    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号