西峡莲花街道党工委书记慰问 辖区困难职工

关注南阳网
微博
Qzone
西峡莲花街道党工委书记慰问 辖区困难职工
作者:  王朝峰 杨凯


       南阳网讯(通讯员 王朝峰  杨凯)带着对辖区企业困难职工的浓浓深情,2020年农历新年到来之际,元月17日上午,市级劳动模范、西峡县莲花街道党工委书记庞远深入辖区企业看望困难职工。

微信图片_20200117151336.jpg

       在西峡泰祥公司,庞书记同困难职工亲切交谈,详细询问他们的日常生活、身体健康等情况,为他们送上慰问物品和新春祝福,关切询问他们的生活情况。同时要求随行企业负责人强化服务意识,用好用足帮扶政策,帮助困难职工解决实际困难,把党的好政策真正落实到位。

      困难职工杨某对庞书记一行登门慰问表示感谢,表示自己将努力克服困难,使自己的生活变得越来越好。

     通过走访慰问活动的开展,进一步拉近劳动模范与困难群众之间的距离,充分发挥劳动模范的示范、引领作用,为全县打赢脱贫攻坚战做出应有贡献。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

上一篇:无人陪伴 “小候鸟”独自坐飞机
下一篇:没有了

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号