《宛东潮》在京举办迎春座谈会

关注南阳网
微博
Qzone
《宛东潮》在京举办迎春座谈会
作者:  《宛东潮》

  南阳网讯 1月12日,《宛东潮》编辑部在北京京宛宾馆举行迎新春座谈会。南阳籍将军李栋恒、李庚辰、查金路等南阳籍各届代表欢聚一堂,共迎佳节。《宛东潮》编辑部总编巴志强向关心支持《宛东潮》的南阳籍领导和各界人士致以诚挚的问候和新春的祝福。


1.png

  

  座谈会上,李栋恒谈兴甚浓,肯定了《宛东潮》创刊十年取得的成绩,特别是2019年编辑出版了《宛东潮》杂志6期,3万册,发行《社旗大文化》报12期,120万份,推出了有义有徳全国道德模范,情系百姓女乡党委书记郭存,泥腿子农业专家杜学云,绿了荒山白了头的范书勤等全国典型。并深情回忆起三年自然灾害时期城关李守义镇长披雪登门嘘寒送暖,及内乡高中杜如楼校长关爱备至的温馨往事,对家乡的发展变化给予了高度评价,对家乡未来建设寄以厚望。

  

  人称烛幽洞微,文采照人,富有思想性、知识性、哲理性的李庚辰指出,“家乡南阳有许多值得骄傲和自豪的好人,《宛东潮》从创刊的艰难,到经费的困窘;从编审的劳苦,到无知者的非议,在形形色色的挑战和考验面前,《宛东潮》像无畏的战士,顽强不屈,奋勇前行;又像生机勃发的幼苗,昂然向上,聚秀成荫,成了社旗一张妩媚动人的亮丽名片!”他希望《宛东潮》诸君永远保持锐意进取的精神,永远保持不屈不挠的意志,一如既往地刻苦钻研,精心办刊,为繁荣发展社旗的文学事业,为培养社旗文学新人,继续努力,再创辉煌。

  

  查金路说:“如今在图书市场萎缩,买书难的时代,巴志強连年来走遍中国,在大中小学演讲上万场,闯出一条作家+演讲的一条边出书、边演讲、边售书的新路子,文商相融、文商相济,以文兴商、以商传文,在作家巴志强身上都得到了充分体现”。

  

  雄关慢道真如铁,而今迈步从头越。《宛东潮》走在大路上,在历史交汇点上开创未来,

  

  “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,为无数追梦人增添奔跑的豪情。2019年,在一路奔跑中,度过了新中国70华诞;启航2020年,将奔向全面小康,在历史的交汇点上开创更加美好的未来,和读者一起奔跑、继续追梦,用奋斗塑造更加壮阔的文学画卷。


编辑:窦文帅    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号