守底线 明原则 平安产险封丘支公司开展正风肃纪专项工作

关注南阳网
微博
Qzone
守底线 明原则 平安产险封丘支公司开展正风肃纪专项工作
作者:  来源南阳网

  为进一步加强作风建设,狠抓工作落实,集中作风纪律整顿,2019年10月下旬,平安产险封丘支公司开展正风肃纪专项工作。

  

6.jpg

  

  相关负责人表示,队伍要保持思想上、政治上、组织上、作风上的先进性和纯洁性,必将有力地促进事业的发展。

  

  按照“正风素纪,创优环境”的要求加强队伍自身建设,与时俱进,不断争取新的胜利。大力发扬奋发有为的工作作风,确保真抓实干,始终保持奋发有为,昂扬向上的精神状态。充分发挥主观能动性,以自己饱满的工作激情,把心思凝聚中心工作上,把功夫下到抓贯彻落实上,用最大的努力去争取最好的业绩。

  

  打铁还需自身硬,这是习总书记发出的号召,更是清醒的判断和庄严地承诺。始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,充分发挥主观能动性,以自己饱满的工作激情,把心思凝聚中心工作上,把功夫下到抓贯彻落实上,用最大的努力去争取最好的业绩。只有带头清廉做人,高效办事,锻造过硬的作风,才能真正实现清风气正、和谐文明的新气象才能让社会正能量持续传递。


编辑:张中科    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号